Home | Hal

Bismillahirrohmanirrahim

Assalamu‘alaikum Wr. Wb.

Segala puji hanya untuk Alloh dan shalawat serta salam semoga tercurah atas nabi kita Muhammad SAW, begitu pula atas keluarga dan para sahabatnya.

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya website MAN 2 Klaten ini dengan domain www.man2klaten.sch.id dapat dikembangkan. Kami mengucapkan selamat datang di website MAN 2 Klaten untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami. Website ini sebagai wujud rasa keinginan kami untuk menjadikan madrasah yang unggul dan berprestasi dan tentunya juga madrasah yang senantiasa mengikuti perkembangan teknologi dewasa ini.

Kami selaku pimpinan madrasah  mengucapkan terima kasih kepada tim website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya website madrasah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi pada dunia maya yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahim yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua, amin.

Wassalamu‘alaikum Wr. Wb.